Статьи
Назад

Обзор Xiaomi Mi 8

Спустя несколько месяцев после презентации в Шэньчжэне китайская компания представила свой юбилейный девайс. Долгожданный смартфон Xiaomi Mi 8 поразил удивительным соотношением цены со своими возможностями.

c8c6d4a6c1.png

Новый флагман отличается от предыдущих версий своими значительными изменениями в параметрах камеры, размере дисплея, а также в дизайне и усовершенствовании функций.

Чтобы понять, что Вы действительно получите, остановив свой выбор на Xiaomi Mi 8, давайте рассмотрим топовую версию со всеми впечатляющими достижениями.

Топовая конфигурация Xiaomi Mi 8

Представьте, что вы стали обладателем Xiaomi Mi 8, ещё и в топовой комплектации. Что Вас ждёт?

  • В упаковке Вы найдёте: силиконовый чехол, кабель USB A – USB C, переходник USB C – 3,5 мм для аудио разъёма, а также зарядное устройство с поддержкой технологии Quick Charge 3.0.
  • Изящный стеклянный корпус разнообразил флагманскую линейку. На прочности смартфона это не отразилось. При его создании задействовано самое ударопрочное стекло среди всех существующих – Gorilla Glass 5. К тому же устройство представлено с расширенной цветовой гаммой. Приобрести аппарат можно в синем, белом, черном и золотом цвете.
  • Мобильное устройство оснащено мощнейшим процессором Qualcomm Snapdragon 845 с 6 Гб оперативной памяти и дополненный 256 Гб встроенной флеш-памятью. Также можно выбрать вариант с 64 или 128 Гб пользовательской памяти. Тактовая частота устройства составляет 2,8 ГГц.
  • Ёмкость аккумулятора – 3400 мАч с заявленной поддержкой Quick Charge 4+. Такие данные позволяют составлять время автономной работы до одного-двух дней. Но это в режиме стандартного использования. Несмотря на такие внушительные размеры батареи, толщина девайса всего лишь 7 мм, а вес 175 г.
  • Гармоничные пропорции сторон дисплея 18.7:9 привели к созданию верхней рамки, на которой уместились элементы системы 3D распознавания лиц, которые отлично справляются со своими функциями даже в темноте.

Двойная камера с ИИ

Отдельно рассмотрим творческие параметры. А именно рассмотрим камеру Xiaomi Mi 8. Двойная основная камера обладает разрешением 12 + 12 Мп и поддержкой четырёхосевой оптической стабилизации.

efcdf84654.png

Возможности камеры, которые значительно выделяют телефон из всей линейки: автоматический HDR; второй модуль допускает увеличение 2х; ручной режим с настройкой баланса белого, фокусного расстояния, выдержки, ISO и модуль камеры; портретный режим.

У камеры также отлично работает режим макросъёмки. Большие пиксели позволяют делать снимки ещё ярче и детализированнее. А с автофокусом Dual Pixel Вы можете невероятно быстро делать фото SLR качества.

5ca00c929c.png

Главная особенность – наличие «искусственного интеллекта». В смартфоне есть 7 режимов имитации студийного освещения. Благодаря ему получаются отличные портные фото. Но это ещё не всё. ИИ позволяет редактировать видео, используя эти режимы в работе с ними, в добавлении музыки и улучшении цветокоррекции.

d08fe0fde7.png

Камера с ИИ различает 206 видов сцен, автоматически подбирает нужную экспозицию, контрастность, оттенок и другие параметры.

58a4442eb9.png

Что касается фронтальной камеры, то она также способна работать в интеллектуальном режиме и отлично подавлять шумы. Режим работает с каждой областью лица и формирует 3D модель, которая используется для создания идеального снимка. Камера также все учитывает для получения наиболее естественного снимка.

Обзор дисплея Xiaomi Mi 8

Внушительные размеры экрана разработчики впервые применили для серии Mi. Его габариты - 154,9 x 74,8 x 7,6; а дисплей – 6, 21 дюйм с разрешением 2248×1080 пикселей и AMOLED-матрицей.

Что это значит? Во-первых, то, что вы всегда будете в курсе, какое сегодня число и, который час, даже, если Ваш телефон заблокирован. А, во-вторых, что Вы стали обладателем смартфона с высокой контрастностью экрана, огромной цветовой гаммой и экономией батареи при просмотре видео.

62602ab114.png

По полученным отзывам, Xiaomi Mi 8 получил высокую оценку за качество и функциональность. Поэтому мы уверены, что разработчики постарались на славу и попали в самую точку, создав такой смартфон. А такие качества, как инфракрасный сканер распознавания лица и двучастотный GPS-телефон значительно выделяют его среди конкурентов.

Загрузка...