Статьи
Назад

Стайлер Dyson Airwrap: особенность укладки и бережная защита волос

Компания Dyson разработала новинку – стайлер для волос. Его создавали на протяжении 6 лет. С помощью гаджета можно дома самостоятельно создать прическу из объемных локонов и других эффектов при высушивании как в салоне.

Компания разработала стайлер для тех, кому сложно сделать укладку самостоятельно без помощи специалистов. Гаджет все сделает за вас. Достаточно поднести пряди к включенному прибору. Стайлер сам завьет волосы вокруг себя. Они принимают такую форму, которую прядям задает поток воздуха. На насадке прибора есть специальная стрелочка-подсказка, которая показывает в какую сторону необходимо закручивать локон.

Особенности укладки женских волос

В прибор Airwrap устроен двигатель марки Dyson V9. Благодаря разнообразным насадкам и запатентованному мотору можно без применения высоких температур сделать укладку. Для этого используется воздух, имеющий большую скорость.

Когда мотор работает, в верхней части гаджета формируется высокое давление. Воздушные массы, имеющие большую скорость, передвигаются по воздушным каналам, которые установлены вдоль насадки. Благодаря этому создается эффект Коанда и с его помощью пряди накручиваются на насадку и формируются локоны.

В других щетках, имеющих мягкую щетину и жесткую, тоже используется данный эффект. Они помогают разгладить и выровнять пряди при высушивании и добавляют им блеска, а также гладкости. Часто во время проведения укладки нужно высушить и придать форму прядям.

В структуре волосков есть водородные связи. Во время смачивания волос они легко разрушаются и благодаря этому пряди хорошо растягиваются. Такие водородные связи после того, как волосы высыхают, восстанавливаются и фиксируется их форма.

Выбрав насадку, подходящую для формирования образа, сочетание мощных воздушных потоков и температуры деликатного режима, можно с лёгкостью сделать укладку, не используя экстремальных температур.

Контроль температуры

Гаджет не повреждает волосы. Аппарат имеет систему контроля, которая наблюдает за температурой. В оборудование встроен термистор, измеряющий температуру на протяжении секунды до 40 раз. Данные передаются в микропроцессор и при необходимости проводится регулирование нагрева. Благодаря этому волосы не испытывают действия экстремальных температур.

Гаджет не допускает ошибок. Стайлер сам контролирует температуру, поэтому волосы не перегреваются. Наконечник устройства остается холодным, благодаря этому менять насадку можно во время укладки. Для использования гаджета не нужны особые навыки. Для того чтобы сформировать локоны, достаточно поднести его к пряди и стайлер подхватит ее. Достаточно поддержать волос некоторое время, а после этого охладить локон.

Особенности насадок

В комплектацию гаджета Dyson Airwrap входят 6 элементов:

  • Профессиональная насадка для сушки волос перед процедурой укладки. С ее помощью пряди подготавливаются к укладке. Для этого используются рассеянные воздушные массы. Насадка подходит для всех типов волос. Главное предназначение устройства – достижение нужной степени влажности волос.
  • Щетка, имеющая мягкие щетинки, с помощью которой пряди разглаживаются. Ее используют, чтобы тонким прядям добавить объема во время проведения деликатного высушивания. Локоны удерживаются на насадке благодаря щетинкам, имеющим шаровидные наконечники (они создают повышенное натяжение).
  • Насадки, имеющие цилиндрическую форму (размер – 40-мм). Их используют для формирования легких завитков. С помощью этого устройства можно создать волны на склонных к завиванию плотных волосах.
  • Насадки, имеющие цилиндрическую конфигурацию (размер – 30-мм). Их можно применять для формирования волн или завитков, локонов, имеющих объемную форму. Устройство можно применять на разных волос.
  • Щеточка, имеющая жесткие щетинки, используемые для выпрямления прядей волос. Она помогает привести в порядок и разгладить непослушные, плотные пряди.
  • Круглая щеточка, придающая объем. Устройство используется для формирования объема тонким прядям.

Комплектация прибора

Dyson Airwrap разработан в разных комплектациях. Каждый покупатель сможет выбрать подходящую.

Устройство Dyson Airwrap с насадками, придающими форму и объем. Гаджет применяют для тонких прядей.

Набор состоит из:

  1. Профессиональная насадка, которая необходима для высушивания пряди волос перед проведением укладки;
  2. Насадки, имеющие цилиндрическую конфигурацию (размер – 30 миллиметров, количество – 2 штуки);
  3. Щеточка, имеющая мягкие щетинки. Она нужна, чтобы разгладить волос;
  4. Щеточка, имеющая круглую форму, чтобы создавать объем.

Dyson Airwrap, который используется для разглаживания и приведения в порядок плотных волос. Набор состоит из:

  • Профессиональная насадка, которая необходима для высушивания пряди волос перед проведением укладки.
  • Насадки, имеющие цилиндрическую конфигурацию (размер – 30 миллиметров, количество – 2 штуки).
  • Насадки, имеющие цилиндрическую конфигурацию (размер – 40 миллиметров, количество – 2 штуки).
  • Щеточка, имеющая жесткие щетинки. Ее используют для выпрямления прядей.

Dyson Airwrap Complete. Аппарат такой комплектации подходит для любых типов волос. Набор состоит из:

Даже каждодневная укладка не принесет волосам вреда. Потому что стайлер не нагревает пряди до экстремальных температур, а бережно к ним относится.

Загрузка...